И ветер пронижет до дрожи...

Валентина Коркина
          * * *
И ветер пронижет до дрожи,
И кто-то обидит навек...
А всё потому, что без кожи
На свете живёт человек.

Пугливая лёгкая плёнка
На трепетном теле его,
Что в сумраке светится тонко,
Не значит почти ничего.

И всё же в земной круговерти,
Где так человек уязвим,
Душа его дышит бессмертьем,
Неведомым небом седьмым.