Что ж, так вышло...

Денис Седанов
Ты поверь, не лью я слёз отчаяния
По тебе и по своей судьбе.
Что ж, так вышло, наше расставание
Болью  отражается во мне.

Боль разлуки исцарапает мне душу,
Но не скатится с щеки моей слеза.
Океан любви наш оказался сушей,
Но ты знай - ты также дорога.

Так же, как и раньше, сердце бьётся,
Пульсом отдавая эту боль.
И теперь во мне уж не проснётся
Тот актёр, играл что свою роль...

Жизнь - театр, а душа - потёмки.
Только знай, душою я и жил.
А театр жизни - место съёмки
Жизни той, где я тебя любил.

Что ж, так вышло, наше расставание
Болью  отражается во мне.
Но не жду, родная, я признания.
Верю я, что нужен был тебе...