Снежно

Наталья Юрьевна Федотова
Снежно, снежно, снежно - и не тает, и летает,
Белым, белым кроет одеялом всё вокруг.
Мысли - вечность, в сердце не осколки застревают.
Сказка или быль - не распознать, не повернуть.

Станет, станет светом, светом утренним, прозрачным
Тайна тайная твоя, что сохранил в веках.
Снежным ангелом летит наивная чудачка -
Белая мечта твоя, по-зимнему хрупка.

Веришь, веришь в чудо - значит, сбудется, случится,
Снежных крыльев шорох ты услышишь за спиной.
Белым-белым сном земля забылась - сладко спится.
В эту ночь мечта твоя отыщет путь домой.