Болезнь по имени любовь или тебе не понравилось

Гриша Фишер
Это страшная болезнь –
Дикая:
Даже бражники в ней
Тиграми

Принесут на отсечение
Головы
Приведениям и
Богомолам.

Эта страшная болезнь,
Неуемная,
Растекается, что песнь,
В комнате,

Растекается во мне
Молнией, –
В этой огненной войне
Полнится.

Это страшная чума –
Бесова,
Растопчи ее сама
Честностью.