Крик Души!!!

Ольга Коваленко 13
    Друзья мои,ну неужели вы не разумеете?
    Вот,вот подходит время,Иисус грядёт
    Он заберёт Свою Невесту(Церковь)вскоре
    Великая скорбь,на землю к нам придёт...
    Читайте Библию и с Господом миритесь,
    Ведь можешь не успеть,мой друг,поверь,
    Призыв последний,голос Бога слышите?
    В одно мгновенье,в день любой произойдёт!
    Отвергни всё,молись пред Богом сердцем,
    Не оправдаешься,мол,я не слышал ничего,
    Господь тебе напомнит непременно,
    Так страшно оказаться,пред Божиим судом!
    Не будьте равнодушны и к себе и к своим родственникам,
    Молиться нужно каждый день,
    Не надо тратить даром времени,
    Поверь,Иисус в проёме у дверей.
    Да нет,не будешь больше благоденствовать,
    Голод,войны,катастрофы и в семье разлад,
    Никто не будет жить теперь спокойно...
    Слова из Библии гласят!
    Пока живой...мирись всем сердцем с Господом,
    Чтоб не бояться,на землю бедствия грядут,
    Страх  в душах,у каждого поселится,
    Укройся в Божьих крыльях,тебя Он сохранит.
    Душа моя кричит,спасайтесь люди!
    Как в океане,круг спасательный,нам брошен с корабля,
    Приди же к Богу и ты почувствуешь,
    Не зря слова, к тебе душа,звучат.
    Подумай и по-размышляй маленько,
    Ведь всё равно"ТУДА" уйдём,
    Так лучше с Господом идти на этом свете,
    Чем навсегда,в ад вечный попадёшь...

    Не надо прыгать и скакать по сцене весело,
    Ты не достиг,Царства Божьего ещё...
    Со страхом Божиим,спасенье достигается,
    И узкий путь,указан Господом Христом!
    Друзья мои,я книжек много не читала,
    И фантазировать,не хватит знаний,сил,
    Могу лишь поделиться радостью,
    Что не ожиданно,Бог для спасения открыл.
   
    Пишу я искренне,со многими слезами...
    Чтоб ты почувствовал читатель,дорогой!
    Как Бог меняет наше сердце,
    Я счастлива и в Нём нашла покой.
   
    Ведь вы же видите,уже не молодая...
    Горит светильник мой,очень Иисуса жду,
    И вам друзья,От Бога радости,спасения желаю,
    Вы слышите,мой крик души?