Перед Рождеством

Юлия Федулаева
Белое поле покрыло небо,
Ветер несёт лёгкий снег.
Серые улицы вновь стали светом,
Припорошило нас всех.
Зима вернулась в белом платье
Перед Святым Рождеством.
В прошлом оставим беду и ненастье,
Соединимся с Христом.
Сам Бог родился ночью чудесной,
Землю Собой освятил.
Веру, надежду, любовь и спасенье,
Вечную жизнь подарил.