Забывчивость

Владимир Грикс
Я не помню этой даты!
Совершенно ни к чему.
С бакенбардами, косматый,
близок духу моему.

Очень много пиетета.
Пушкин это не любил.
Жил в охотку, не для Света,
и жену боготворил.