Москва подпевает

Аркадий Чубыкин
Сюткин поёт доверительный сип
Блюз и рок-н-ролл на гитаре звучит
Стучат барабаны, переливает гармонь
В такт отбивает ногою актёр
Москва подпевает, атмосфера любви
Хоть и тяжёлые у нас сейчас дни
Но есть всегда стороны доброта
В душе поднимается волны теплота