Поверь в себя

Мотовилова Татьяна Александровна
Так много можешь взять,
Но мало ты берешь
И, комкая опять,
Богатства отдаешь.

Все катятся дары
С горы высокой прочь,
Так много можешь взять,
Но кажется невмочь.

Из года в год идёшь,
С надеждой смотришь вдаль,
Но снова не найдешь
Пути своей мораль.

И, комкая опять,
Итоги прошлых лет
Приветствуешь январь,
Бросая свой: "Привет!"

Но вновь покуда тень
Бежит вперёд тебя,
Нет солнца пред тобой,
Итог - поверь в себя!