Замоскворечье - наш дом

Алексей Вихрян
        акростих

ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ – наш любимый дом!
А в доме принято ценить мгновения.
Моменты разные важны нам в нем,
Особенно Ваш День Рождения!
Сияет Солнце иль хлещет дождь:
К природе нет сейчас претензий,
Ведь Вы для нас – «программы гвоздь»,
Отличный день – Ваш День рождения!
Редчайший Вы, по сути, человек,
Единственный и неповторимый,
ЧЬе обаянье не уйдет вовек:
Еще бы – Вы заметны и любимы.

Нам так приятно Вам желать добра,
Амбиций здравых, бодрости по жизни,
Шагать навстречу целям, и всегда

Делить свой путь с любимою Отчизной!
От всего сердца Вас мы поздравляем,
Мгновения всегда ценить желаем!

5 ноября 2022 года