Энергетические волны

Коровина Катерина
Скажите, как часто вам снятся сны
Сюжетной линии напрасной?
Где только ночь или столбы
Жгут мозг давлением опасным?
Скажите, как часто бредит вами
Чужой порок и гнев открытой боли?
Нет выбора у честной доли.
И ей мы так, увы, верны.
Скажите, сколько времени ушло
На исполнение мечты?
Год, два. А может только день?
Но мы бежим в погоне за несбывшимся,
А там...
Скажите.
Будет лучше без претензий?
Иль это путь у демонической судьбы?
Тому, кто жаждет непонятной власти,
В раю не спишутся грехи.