Снег обновляет уличные строчки...

Екатерина Сундари
Снег обновляет уличные строчки,
И вот перед тобою чистый лист.
Пиши, поэт! Не пишется - молись.

Ведь этот час так первозданно чист,
Что ни о чём не думается вовсе.

К концу подходит сумрачная осень,
И снег заместо света засиял.

Вам этот миг покажется так мал,
Но в нём постиг я тайну вдохновения,
Как будто Бог меня поцеловал.