возмездие

Алина Баданова
вновь и вновь
я возвращаюсь сюда,
в мое место силы, где кровь
скрепляет нерушимый алтарь моих клятв.

да что уж там лгать,
не святыня, а преисподняя
с моими грехами, где без покаяния богам,
твержу своё, как заветную мантру.

какая есть, без плюсов и минусов.
обожжённая и босая, жду карму,
а ты стоишь, ухмыляясь. я готова,
чёрт возьми, рисуй же проклятую пентаграмму.