Забытая любовь

Светлана Третьякова 78
И снова бледное мерцанье строф,
Таинственность печали – небеса,
Лазурь рассвета навивает грусть,
Беспечная, воздушная река.

Там жизнь и смерть – пустые обещанья,
Закрыта дверь – земные зеркала,
И в сумраке за мрачными стенами,
На манускриптах наши имена.

Хрустальна серебристая роса,
Беспечный ветер – чувственный восторг,
Мой милый друг – там траурной вуалью,
Безмолвный поцелуй – забытая любовь.