Лучшим женщинам ЦАО

Алексей Вихрян

          акростих


Лучик Солнца разбудит столицу,
Унося предрассветный туман.
Чистый город и светлые лица,
Шелест листьев, дворов океан,
И аллей рукотворных прохлада
Манит всех, как матросов Земля…

Жар и холод для Вас – не преграда:
Ежедневно в строю, чтобы для
Наших жителей было комфортно
Щедро дарите Вы им уют,
И галдеж детворы беззаботной
На площадках, где птицы поют.
А Весна уже в окна стучится,
Марта день к нам восьмой приближая.

Ценим, любим, мы Вами гордимся!
«Афродит» и «Венер» созерцая.
О, прекрасные женщины ЦАО!

                3 марта 2022 года