Я пишу тебе вновь

Татьяна Аланская
Я пишу тебе вновь,строчки в ряд неумело рифмуя-
О бессонных ночах,о душевной тоске по тебе.
Всё, что в сердце моём на бумаге опять напишу я,
И умрёт эта правда навек в беспощадном огне.

Не узнаешь о том, как из мыслей моих не уходишь,
Как искусно рисую твой образ на фоне небес.
Как печалюсь о том, что мне вслед никогда не посмотришь,
Потому что на свете, увы, не бывает чудес.