Портрет Сталина

Инна Дубовская-Бобух
  Его полвека низвергали.
  Зарыли где-то глубоко.
  Потом лишили всех регалий:
  да что там с мёртвым-то! Легко.

  Да, было всё. Бывало плохо.
  Зачем портрет его хранить?!
  Но в этом имени - эпоха.
  А как эпоху отменить?