Звездный мост. zs

Анна Хурасева
Когда сойдутся в точке Z века ©
Зима ворвётся в дом метелью снежной.
Вновь воскресит забытые надежды,
Твой голос, что звучит через века.
Есть звёздный мост, но пропасть велика...
Ты бороздишь просторы, что безбрежны,
Опять застряв в границах где-то между ©

Опять застряв в границах где-то между ©
Мотив мелодии старинной, нежной,
По клавишам скользит моя рука,
То было в прошлой жизни, а пока...
Осколками рассыпаны надежды.
Узнаешь этот взгляд ты неизбежно,
Когда сойдутся в точке Z века ©

© Леонид Фокин