Мир спасёт добро

Ольга Владимировна Львова
Мой ангел-хранитель сегодня сказал,
Что жизнь моя не удалась,
Открытки о смерти мне нарисовал
И тихо сводил он с ума.

Ему я сказала, что мне всё равно,
Давно живу не для себя,
И  часть моей веры в простое добро
Жива в моём сердце и я с ней  жива.

Я верю, однажды прозреют глаза,
Ослепших от жадности власти,
Что слабые сильными станут тогда,
Лжецы отрекутся от фальши.

И мир обернётся другим навсегда,
И станут ненужными вещи,
Которыми все окружали себя,
Забыв то, что истинно ценно.

Ему я сказала, чтобы он передал
Слова мои главному богу,
И сколько страданий он мне посылал,
Не вынести никому кроме

Того, в ком уверенность в свет и добро,
Несёт в себе честность и пусть бьют его,
Не верят, смеются, а мне всё равно,
Я знаю, что правда превыше всего.