Успех на первом свидании

Семен Гриль
Да, бывает так, что девушка
не целуется, но всё другое
всегда пожалуйста!
Для секса есть презерватив,
А для поцелуя нет!
В итоге первое свидание
прошло очень успешно!
Второе уже не потребуется!