У маленьких людей и судьбы мелкие

Сергей Носов 8
   .   .   .
У маленьких людей
и судьбы мелкие
простые незаметные
убогие
у них нет связи
с миром волшебства
с чудесными энергиями
жизни
которые зовут к тебе
события
каких не встретишь
рядом никогда
и защищают
от всего на свете
что тебя может
взять и погубить

и человек
чудесно одаренный
как будто светится
волшебным
чудным светом
и так целительны
его лучи
что молодеет жизнь
вокруг земная
становится счастливой
и загадочной
и полной
бесконечного добра.