Я сдаюсь..

Летти
Я сдаюсь
Окончательно  выбросив флаг.
Белый. Белая пелена...Умываюсь
Пью кофе, и даже как-будто жива
Как-будто...
Я сдаюсь, опускаю руки и пусть идёт
Безучастно, бессмысленно, пусть течёт
Я - деготь, ты - мед
Я сдаюсь
Ты знаешь,  устала плыть
Каждый раз твоё течение грозилось смыть
И это тот самый раз - сил нет, тону, не всплыть
Я сдаюсь