У каждого из нас...

Вячеслав Знакомый
У каждого из нас
(Для пользы и влияния)
Есть что-то первый класс -
Среда для обитания;
Объёмно раскрываем
Мы там свои секреты,
Где мы творим затем
Про то свои ответы.
Мы это знаем точно
(Точнее не бывает),
Судьба про это прочно,
Поверь, не забывает;
Хотя и подставляет
Подножки и подлянки,
Да вечно разбивает
Оставленные банки.
Старик-Мороз в пути,
А к нам и не заходит,
Желая обойти
Сады, вот и выходит,
Что оба мы причастны
С Тобою до сюжета,
Хоть не всегда подвластны
Мы действиям ответа.
У каждого из нас
(Для пользы и влияния)
Есть что-то первый класс -
Среда для обитания...