Дарю тебе вселенскую любовь

Злата Литвинова
Дарю тебе вселенскую любовь,
Такую, что пьянит в одно касанье,
Такую, что за миг вскипает кровь,
И в пальцах неуемное дрожанье,
Где чувственность до края и за край,
Бессмысленность полночных бормотаний..
На сердце ежедневный буйный май
И сладостность предутренних мечтаний.
Дарю тебе себя, как высший дар.
Свои мечты, надежды, откровенья.
Свой пульс, свое дрожание, свой жар,
Любое непрожитое мгновенье!
Любовь моя как гром, как крик души..
С такой непобедимой острой страстью,
С таким стремленьем жить, дышать, вершить,
Что в ней - суть человеческого счастья.