ЕСТЬ ЛЮДИ..

Анастасия Четыркина
ЕСТЬ ЛЮДИ…

Есть люди душою красивые,
Есть будто скованны льдиною,
Есть те, кто живет с червоточинкой
И мысли их заболочены.

Есть те, кто живет в робости
И в раболепной покорности!
Есть те, кто толкает к пропасти,
И нету у них совести!

Есть гордые, устремлённые,
Сердца их непокоренные!
Есть лживые и трусливые,
Слова их насквозь фальшивые!

Есть карьеристы махровые,
А есть просто люди добрые!
Есть те, кто геройством славится!
Есть те, кто постыдно кланяется!

Кто ради своей выгоды,
Калечит людей иглами!
И клятву свою нарушив,
Лишь протоколу служит!

Кто любит с начальством быть в дружбе,
Народ им простой не нужен!
Что толку, кто не у власти,
Не той они видно масти!
Интриги плетёт, бывало,
Но нет в его царстве рая!

04.01. 23.
 Анастасия Четыркина(Тарасова Ирина)