Тебе не знать бы, что красива...

Евгений Глушаков
                А. Г.

Тебе не знать бы, что красива,
Что синеока и бела,
Что солнце лик твой оросило
Дарами света и тепла.
Не знать бы, что мила без меры,
Что все любуемся тобой,
Была бы тихой да несмелой
К блаженным родникам тропой.
И, не отталкивая взглядом
Заворожённую толпу,
Сияла б где-то близко, рядом
Звездою сказочной во лбу
И к счастью, к счастью уносила
В лазурь небесной высоты...
Когда б не знала, что красива,
Была б ещё прекрасней ты.

2005г.