Жизнь победит

Тати-Марина8
Она не смотрится в зеркало уже давно.
Локоны срезаны наголо.
Страшный диагноз.
На шее топор.
И кто-то  надменный смотрит в упор.
Но музыка светится, радуя глаз.
Жизнь победит и на этот раз!