Я не поэт, но гениальный, шутка

Юрий Даниленко 2
Я не поэт,но гениальный,
И мой  для вас стишок брутальный,
И афоризмы-всем на зло,
В них про барашек и козлов...
Сейчас я стряпаю поэму,
В ней разверну о главном тему
И заверну-вам будет страшно,
Готовься прочитать отважный
Шедевр мой,для тебя пишу,
Возможно также,как дышу,
А может даже лучше,
Ведь наш язык могучий...
Я ж не поэт,но гениальный,
И вытворяю идеально.
2023г.