Внуку. Поздравление с Днём рождения

Галина Томашевская 2
Новый Год в права вступил.
Мы проснулись старше.
Ощущает много сил
Ум и тело наше!

День за днём спешим вперёд,
Достигая цели.
Новый Год заряд даёт,
Чтобы всё успели: 

Жить, работать, отдыхать,
Миру улыбаться;
Свою пашенку пахать,
Спортом заниматься!

В День Рожденья! В личный год
Мы с тобой вступаем.
Пусть не водим хоровод,
Звёзд не зажигаем,

Но желаем всей душой
Больше, чем обычно:
Слишком мало – «хорошо»,
Надо на «отлично»!

И здоровья, и Любви,
И врагов прощенье;
Долго, счастливо живи
В радости общенья!

День за днём спеши вперёд,
Достигая цели.
Новый Год заряд даёт,
Чтобы всё успели!!! 

04.01.2023