Мама

Дмитрий Кудашев
Мама — до чего же тёплое слово
Словно солнце над морем садится багрово
Как солнца ты луч, самая ясная
С тобой каждые дни такие прекрасные!

Научила быть сильным, научила быть смелым
И к мечте я уже верно иду
На асфальте напишу белым мелом
Ну как же я тебя, мама, сильно люблю!

Сколько смеялись, а сколько грустили,
Но со всем мы справлялись с тобою
Сколько боялись, а сколько проходили
Горжусь я тобою, мамой родною

И вот говорю я, мама, спасибо
Спасибо за папу, сестрёнку и жизнь
Спасибо за то, что научила быть сильным
Спасибо за то, что прививаешь оптимизм

И преодолеем, мам, не мало, но я рядом
И всегда готов согреть своим взглядом,
Ведь жизнь продолжается, она будет длинной
А ты оставайся всё такою же сильной.