Роковая встреча

Илья Лапаухов
Она была прекрасна и юна!
Под клокот закипающих гормонов
Меня накрыла страстности волна.
Я пригласил ее на чашку кофе.

В глазах ее бегущею строкой
Стоял вопрос дальнейшего досуга -
Она решила стать моей судьбой:
Загс, дети, дом, собака, трое внуков.