С Новым 2023

Женьшень -Корень Жизни
Пожелание на НГ

Желаний много, все не рассказать
Рука устанет, коль писать пером
Мое желанье - жить, не унывать
И чтобы грусть не посетила дом.

Мечтает кто-то обновить авто
А кто-то  в ЗАГС подругу привести
Подруга хочет новое манто
И на Мальдивах отпуск провести.

У ёлки дети водят хоровод,
Их ждут подарки и мешок конфет.
А кто-то хочет чтоб на весь народ
Вдруг объявил о мире Президент.

И под  огонь шампанских ярких брызг
Давайте все обнимемся, друзья.
Пусть наших мечт чарующий изыск
Проложит нам дорогу бытия.