Мир без нас

Галина Томашевская 2
Жизнь без нас не прекратится -
В этом смысл и суть; 
Род земной возобновится
и продолжит путь.

Кто-то даже не заметит:
нет меня и – нет…
Так же солнце в мире светит,
сменит ночь рассвет.

Будут люди так, как прежде,
праздники справлять,
В вере жить, в любви, надежде,
Бога прославлять.

И плохое тоже будет,
без него нельзя.
Бог по совести рассудит,
если жили зря.

Если только зло творили,
дьяволу служа,
А добра не совершили, -
в ад пойдёт душа!
 
Жизнь без нас не прекратится -
В этом смысл и суть; 
Род земной возобновится
и продолжит путь.

02.01.2023