Свободным болтунам

Александр Калмыков 22
Свободы нет и просто быть не может!
Мы все зависим каждый от себя.
 И от других людей конечно тоже,
От космоса, создателя, природы.
 Век нам Свободы братцы не видать.
И может в этом наши Благодать,
В Согласие любви жить всем народом,
Друг друга понимать и уважать.
И не внимать  глашатаям свободы,
Неведомо какой,  неведомо зачем!
И если невтерпёж  долдонить про свободу,
Скажи  конкретно  всем  свобода  от  чего.