Дышу тишиной

Елена Тихонова -108
Дышу тишиной. Всё случилось недавно.
Проблемы, дела стали пылью Судьбы,
И то, что когда-то считала я важным,
Вдруг оказалось ненужным, пустым.

События, мнения, люди и планы
Как карточный домик рассыпались в миг.
Всё так удивительно, ново и странно.
Что за причудливый мир вдруг возник?

Вот прежних эмоций ненужная ценность,
Вот люди судьбы, их не стоит держать.
Вот жизни моей беспримерная бренность.
Вечность вокруг, от неё не сбежать.

Она не пугает, но бесповоротно
Стирает понятие "личный мотив",
И ты вдруг становишься словно бесплотным,
Пуст, неприкаян в душе, сиротлив.

Нет больше тебя и в тебе ничего нет,
Ты видишь так ясно иллюзии власть,
И знаешь: отныне ничто не затронет
Однажды сумевшего в небо упасть.