Давайте Родину спасать...

Александр Калмыков 22
Друзья Вы помните в Форосе
Главарь "горбатый" восседал.
Был первый президент  "Союза"
Народ ему ведь   доверял!

А этот  Меченый Иуда,
Дождавшись Ельцина  дружка,
Делил с ним баксы  и паскуды
Союз пустили с молотка!

Танцор любимец дяди Сэма,
Алкаш  не Приведи Господь,
Стал нашим новым президентом!
Мы дружно промолчали вновь.

Ну а потом война, бандиты,
Народ безмолвно  вымирал.
И в безразличном государстве
Твориться  что  не  понимал!

Так может ну их президентов?
Лапшу снимите все с  ушей.
Злодеев разных,  паразитов
Гоните  с Родины  взашей.

Себя друзья за уважайте,
Ведь Родина  одна как Мать!
Пора народ нам собираться
И просто Родину спасать...