Письма-2

Татьяна Чащина 2
                попытка написать песню

Письма длинные писал
И сжигал, не отправляя.
И терял тебя, терял,
Будто птицу отпускал,
Настежь окна отворяя.

Письма горят. Письма горят.
Не повернуть время назад.

Улетала -провожал
И тонул в своей обиде.
Отпустил, не удержал,
Отвернулся и молчал,
Будто слёз твоих не видел.

Как могла ты улететь
Без меня в пустое небо?
Твой уже растаял след
И опять ответа нет-
Был любимым или не был?

Кружит жёлтый листопад
Заметая наше лето.
И бреду я наугад.
Я ищу знакомый взгляд,
Полный нежности и света.

Поздно понял -потерял!
И дышать вдруг стало нечем.
Где ты? Звал, любил, прощал,
Письма длинные писал...
И сжигал их каждый вечер.


Письма горят. Письма горят.
Не повернуть время назад.