Есть такая связь

Давыдов Денис Олегович
Есть такая связь на матушке Земле,
её не описать,ни сердцем, не словами.
Находишь людей с чистотой в себе,
тех не от мира,блаженных с Небесами.

Не бойся их,беги туда скорей,
создай нить,что называют дружбой.
Это труд теперь двоих сердец,
жертва,радость,смех и чувство.

Если смог ты пронести сквозь годы,
не потеряв друзей на склоне лет.
Это чудо в жизненном подъёме,
твой труд, над тяжестью побед.

Таких людей не много,уж поверь,
их не найдёшь ты в популярной блоге.
Для них душа и сердце истина чудес,
добро хранитель и помощник Бога!