Пожелание

Миша Воронов
У горя и слёзы солёные,
Печаль разъедает глаза
И плечи тем горем согбенные,
И скорбно глядят образа…

Но есть на планете влюблённые,
И это загадка всем нам:
Ведь слёзы всё те же – солёные
От счастья текут по щекам.

Желаем в году наступающем,
Всем тем, кто любовью водим,
Душою от счастья рыдающей,
Склониться пред Богом своим.