Звёзды светят тому...

Людмила Павлова 47
Звёзды светят тому, кто не спит
И о жизни Земли размышляет,
Кто от зла на планете хандрит,
Кто Россию от зла защищает.

Кто навеки родных потерял
В тех и этих убийственных войнах,
Но жестоким и гордым не стал,
А трудился с отвагой достойно.

Звёзды светят тому, кто влюблён
В нашу Родину, Землю и дружбу,
Кто любовью к семье наделён,
И несёт благородную службу.

Кто желает, чтоб горе ушло,
И в церквах так в молитвах усердно
Просит Бога, чтоб сгинуло зло,
Чтоб солдаты вернулись победно!

Звёзды пусть освещают им путь,
Им – хранителям мира планеты.
Кто погиб, их уже не вернуть…-
Им покоя  и  звёздного  света…

4.01.2023 г.