Туника для уникум

Василий Иванов Вейкки
Вновь жду-не дождусь, когда вечером
День погасит свои фонари...
Предо мной ты предстанешь невычерной,
Мы застынем с тобой до зари.

Ты моя долгожданная уникум,
И я млею, и весь я дрожу...
Надевай же прозрачную тунику,
Сквозь неё на тебя погляжу.

И теплом твоих рук из-под туники
Захлебнусь я, от счастья дрожа...
Ты моя долгожданная уникум,
Чуть дышу, твоим сном дорожа...