Нет, о войне писать не буду...

Людмила Щеглова 2
Нет, о войне писать не буду,
Ведь ничего не знаю о войне,
Но, политическому блуду
Оценку дать могу вполне.

Не слушайте, родные, стрекот
Со всех каналов новостей,
Они рождают в сердце ропот
И воевать становится трудней.

Но, верьте, бьетесь не напрасно,
И гибнете за Родину свою.
Война… Всё это так ужасно,
Когда весь мир стоит уж на краю.

Вы так же, как и ваши деды,
Останетесь у памяти в веках,
Здесь вы куёте Вышнему победу
В своих истерзанных сердцах.
31.12.2022 г.