Молитва

Нина Железкова
Спасибо, Господи, за всё,
что  у нас есть:
за радость жизни
 и за боль утрат…
лишь долгожданную даруй
 о мире весть
и невредимыми верни
 домой солдат...

Слезами жен,
сестёр и матерей
наполни
чашу горькую одну
и утопи в ней
вурдалаков – упырей,
вновь развязавших
между братьями войну…