Вот и время стоит. отрывок

Юрий Даниленко 2
Вот и время стоит для тебя на краю,
А лишь миг назад казалось в раю
Ты с любимой гулял, удивляя других,
Но сейчас ведь не тот восхитительный миг,
Сейчас жизнь от тебя отвернулась,молчит
И о чем-то большом твоё сердце болит,
Что ещё не случилось,не стало твоим,
И ты шепчешь-кричишь -давай постоим
Моё время ещё,моё сердце стучи ...
Дарит свет Огонек одинокой свечи,
А за окнами ночь превращается в день
И роняют цветущие яблони тень