При созерцаньи тебя у меня...

Алексей Карпенков
При созерцаньи тебя
У меня всё от возбужденья зудело,
Но, по габаритам
Я в твой микромир не влез...

И остался грустить
В макро-скучной своей Гулливерии...
Как от упавшей листвы -
Весь - исчесавшийся лес...