4 января 2023

Влад Гуляев
Проснулся в семь, совсем не утро.
Темь за окном, считай что ночь.
И надо быть, конечно, мудрым,
Плохие мысли гоните прочь.

Просите Бога о спасенье,
Чтоб миновала нас беда.
Он подарил нам воскресенье.
Дождемся, нынче ведь среда.