Жизнь быстро набирает ход...

Надежда Чувашева Войскович
Уже случилось, новый год
Судьба дарует, оглянись.
Мы новый приняли отсчёт,
Но, только, жизнь не торопись…

Ты быстро набираешь ход
Нас увлекая, в новизну.
У нас опять снежок  идёт -
Зима наводит красоту.

А где-то новая весна -
Природа набирает цвет,
И там для сердца красота,
А разницы то в общем нет.

Душа приемлет тот глоток,
Что есть в заветном смысле жить,
И мы приемлем тот поток,
Судьбы связующую нить.

Былое стоит ли искать
В сердцах и в мыслях, в тишине.
А в общем, просто надо  знать,
Что Жизнь прекрасна, в новизне.