Опять о Добре и Зле...

Татьяна Демидова 3
Добро и Зло..., ах как же странно
Устроен Богом этот свет!
Они воюют постоянно,
И мира между ними нет.

Добро надеется на разум,
А Злу на разум наплевать.
Ему бы всё разрушить разом
И ничего не создавать.

Добро спокойно, терпеливо.
Зло вспыльчиво и горделиво.
Мир долгие века следит:
Кто же из них тут победит?

Пока что Зло не побеждает,
Хоть рушит всё и убивает.
А Доброта, хоть не окрепла,
Но возрождается из пепла,

И прорастает, как трава.
Лишь Доброта - всегда права.
А Зло, на то оно и Зло,
Чтоб побесилось и ушло.

  Татьяна Демидова 2023г.