Простой и обычный

Владимир Александрович Маркин
Они любили друг друга и открыли кафе.
Пока ждали трамвая, уложили сумбурные мысли.
Мечтали о большой любви,
Когда можно жить и никуда никогда больше не торопится.

Я мечтал первым услышать первый трамвай
В утренний сумрак кидающий  искры
Я просто не спал и не спеша считал от единицы до ста
И дальше от сотни до тыщи.
 
Я боялся
И я скучал
По тому что могло бы случится
Я себя и других уверял - я простой, я такой же как все, я обычный.