о ней

Роман Поломка
кидай меня в огонь или в агонию
построй для нас личную колонию
филармонию, где сыграешь свою главную симфонию
дашь волю своему злобному беззаконию
разрушив гармонию и целостность, не умерев тихонею
пуская в ход, как защиту, свою любимую иронию
(создавая вокруг безумную антимонию)
или чешую драконью, излучая радиацию подобно плутонию
и отпирая, как сундук, на обозрение свою натуру всестороннюю